2022年 元日
こんばんは。お正月3が日が終わり、今日が仕事始めの方もおられるでしょうね。
元日はこんな感じです。
初日の出を拝んでから、家に帰ってきておせち料理のいくつかを温めました。
市販の黒豆と蒲鉾、珍味・・・・・・
栗とおなます、野沢菜の浅漬け、酢レンコン、ピリ辛こんにゃく・・・・・・・・
ブリの照り焼きとボラのソテー・・・・・・・・・
ローストビーフと鶏の照り焼き、お煮しめ、卵焼き、サツマイモのミルク煮・・・・・・・・
オクラの豚肉巻き・・・・・・・・・・・
お雑煮を食べて、お酒を飲みながら・・・・・・・・・・
新年を楽しく迎えました。
今年も良い年になりますように♡
“\(^o^)/”皆様の「ぽちっ」が、ゆいっちょんの元気の源です。順位が上がると、「よーし、料理を頑張って作るぞ~!」って元気が出るので・・・ ブログに来ていただいた記念に、よかったら「ぽちっ」と押してくださいね!
家庭料理 ブログランキングへ
「倹約・節約!工夫しているな!」って思ったらこちらを
「ぽちっ!」
にほんブログ村
ゆいっちょんは、とってもう~れしーな~! 感謝します!
元日はこんな感じです。
初日の出を拝んでから、家に帰ってきておせち料理のいくつかを温めました。
市販の黒豆と蒲鉾、珍味・・・・・・
栗とおなます、野沢菜の浅漬け、酢レンコン、ピリ辛こんにゃく・・・・・・・・
ブリの照り焼きとボラのソテー・・・・・・・・・
ローストビーフと鶏の照り焼き、お煮しめ、卵焼き、サツマイモのミルク煮・・・・・・・・
オクラの豚肉巻き・・・・・・・・・・・
お雑煮を食べて、お酒を飲みながら・・・・・・・・・・
新年を楽しく迎えました。
今年も良い年になりますように♡
“\(^o^)/”皆様の「ぽちっ」が、ゆいっちょんの元気の源です。順位が上がると、「よーし、料理を頑張って作るぞ~!」って元気が出るので・・・ ブログに来ていただいた記念に、よかったら「ぽちっ」と押してくださいね!
家庭料理 ブログランキングへ
「倹約・節約!工夫しているな!」って思ったらこちらを
「ぽちっ!」
にほんブログ村
ゆいっちょんは、とってもう~れしーな~! 感謝します!